И каждый выбирает

И каждый выбирает
Здесь свое

Другое
Все=равно

Ему покашто
Не подвластно

А если хочется
И тянется судьбы белье

Возможно утолить озноб
В погоне счастьем

Вот только
Не дает

Оно тепла
Душе

И если
Все же

Было
Не по плану

Шагай вперед
Ведь жизни полотно

Зовет в полет души
Созвучьем знамо


Рецензии