Письмо в пустоту

Как выглядит совершенное счастье
И есть ли оно вообще?

Я лежу, –
Будто прижатый гвоздями к гробу
И твержу:
"Ради чего я живу?"

Почему люди красиво поют о любви,
Если их сердца купаются в гнили?

Я хотел дышать ей,
Я хотел дышать с ней,
Ведь считаю её совершенной.

Почему же я гасну – как гаснет свеча,
У которой вместо воска – душа?

Моё сердце давно состоит из стекла
И по ночам, как у всех – стекает слеза
...

Сегодня осень или наступила весна?
На моих часах неверное время.
Я уверен, что она совсем не пуста,
Она уверена, что ей не нужно знать моё имя,
Но я не устану петь про любовь,
Не устану излагать столь красиво,
Чтоб её сердце веками могло дышать,
Ведь она бесподобна, красива.


Рецензии
А я скучаю по вас, мой друг любезный,
Но, что же это? Мне от вас
Лилитка ходит задушить скабрезно
Всё угрожает каждый раз.

И блинчики она в гостях желает,
Понравились, что я пеку.
Для вас пеку, но дьявол их съедает.
Да что, же это?
Как же вас теперь, мой друг
Найду?

Натэлла Климанова   26.05.2023 08:31     Заявить о нарушении