Казино
Туда же-в казино.
Сегодня мы артисты,
Пригубим и "вино".
Быть истинною леди,
А что такого тут!
Не знают ведь соседи,
Как киношлягер ткут.
Не ведать, как порою
Мы сутками в жару
Сто дублей для героев,
Мы тени, дать игру.
Бывало на площадке
И падал наш статист.
А кони, эх, лошадки!
Свернуть и шею-риск.
Вот лошадь понесла
Тогда у Говорухина.
В карете я -звезда.
Мне призом-не толстуха я.
Запрыгнуть, соскочить,
Ещё, ещё-жарища.
Костюм и век носить,
Старинный -красотища!
А как-то уже ночь,
А мы в лесу по снегу.
Усталость превозмочь.
Готовиться к побегу...
То факельное шествие
На Дунькиной поляне.
Коза Дениза-действие,
Медведь на нас как глянет.
А то нам на Ай-Петри
Нестись в такую рань.
А там такие ветры,
Но надо-наш коран.
Кино снять про Джульбарса,
На сутки в Севастополь.
Замёрзли, что финансы!
У них всегда романсы.
Уж холод, стопку хлопнуть.
То едем в Ай-Даниль,
А то Гурзуф по кадру.
Садальский-это стиль,
Балуев-спецотряда.
И Домогаров в центре,
Маховиков и Басков,
Кум,каждый знает цену,
И, проиграет сцену.
Послать в Никите-сказка.
Он нас, а мы его,
Без грима, очень смачно...
...Сегодня казино,
И вот ещё удача.
Как будто вечно так,
Мы выпьем по коктейлю.
Крупье-зеро, атак,
Играем всю неделю.
В знакомой "Ореанде",
ЗавсегдатАи просто.
Куценко, Сухоруков,
Другие были тосты.
С "охранником"вдвоём
Стоим мы у колонны.
На фото, так живём,
Мир смотрит благосклонно.
По этим казино
Абдулов и Кобзон.
Просаживали!--Дно...
Не помощь- их закон.
А в казино всегда
Бывает только прибыль.
И деньги, как вода,
Клиентик новый прибыл...
Лас-Вегас дорогой.
Ах, жизни мишура!
Порочною тропой,
Игрок, фанат--игра.
Свидетельство о публикации №123052400314