След дождя
Стучат капли дождя.
Лишь следы на дорожке,
Там следы для тебя.
Их дождём размывает,
Превращает в ручьи,
Душе больно, ты знаешь,
В них желанья мои.
Посмотри, за окошком,
Вновь следы от дождя,
Грустно будет немножко,
Но, не будет меня.
Каждый след был душою,
Не боялся дождя,
Искал встречи с тобою,
Нёс цветы для тебя.
Смотри, след на дорожке,
После капель дождя,
Под любимым окошком,
Весь в цветах для тебя.
И в дождливую пору,
Вместо мокрых следов,
За окошком, в узорах,
Снова клумба цветов.
Свидетельство о публикации №123052403136