Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой

Захожу я в кабинет,
Бухгалтерия не ждет.
Мне с вопросом тет-а-тет
«Когда будет мой отчет?»

То пока одно разложишь,
Тут же новое дадут.
То пока платеж оформишь
Еще доки поднесут.

Пробегусь по кабинетам,
Доки эти разнесу,
А потом за чашкой чая
Поболтаем про мечту.

Между делом за работой
Длится разговор 5 сек.
Стынет чай и запах кофе.
А работы - целый лес.


Рецензии