Мать сыра земля
Часть души твоей не отдать врагам,
Пусть заблудший сын, тоже не чужой,
Но направлен он ворогов рукой.
Каждый камень здесь помнит нашу кровь,
Мы в тебя её проливаем вновь.
Здесь лежат в тебе пращуров тела,
Сколько ж их в себя Макошь приняла.
Прорасти же ты спотыкун-травой
Там, где ворог наш сделал шаг, другой,
Где склады его, пусть разрыв-трава
Вдруг устроит взрыв, прорастя едва.
Киев - город твой - заболел чумой,
А ведь был он нам больше, чем родной.
Бьётся сердце здесь матушки Руси,
Ты сынов своих к сердцу допусти.
Если путь закрыт нам туда сквозь Явь,
Помоги же нам, проведи сквозь Правь,
Распрями нам путь, от врага сокрой,
Мы к себе пришли, мы пришли домой.
18.05.23
Рисунок Kandinsky 2.1
Свидетельство о публикации №123052403123
может мужественная мать.
Спасибо мать,
за умение прощать,
а не осуждать.
***
МУЖЕСТВО - в милосердии
***
👼🙏💐
ЕЛЕНА.
***
НО ИНОГДА В ЗАЩИТЕ
***
Феодор Российский 26.05.2023 09:33 Заявить о нарушении