Поздняя любовь..

Поздняя любовь...Зачем она была?
Что сказать хотела нам с тобой?
Может быть случайно в гости забрела,
Вспышку страсти перепутала с судьбой?
Прозвенела тоненьким стеклом,
Опьянила запахом Весны,
Поселила счастье нам в глаза,
Вихрем ворвалась в ночные сны.
Может быть ошиблась поздняя любовь?
Чьё-то счастье подарила Нам?
А чужое счастье не бывает счастьем,
А чужое счастье не бывает пополам.

Не смогли мы позднюю любовь сберечь,
Нежность первых поцелуев
Заменила горечь встреч.
Так и не разгаданной она ушла...
Звоном тихим и прощальным
Тонкого стекла...


05.2023


Рецензии