Встреча с юностью
Лебедей в прибрежных камышах,
Нас встречали первые листочки
Лишь любви воздушной, в небесах.
Припев:
А над рекой всё иволга щебечет,
За собою манит в ивнячок,
Своей песней сердце тихо лечит,
Где в душе бурлит речной поток.
Каждый год в саду цветёт черешня,
Дарит нежно вечную любовь,
Ведь любовь не может быть поспешной,
За собой зовёт всех вновь и вновь.
Вновь в саду нас ждёт давно черешня,
Помнит наши встречи старый пруд,
В камышах ждут лебеди, как прежде,
Нас с тобой, душой, всё время, ждут.
Свидетельство о публикации №123052403100