Всё цветет

Всё цветёт
И серень и каштаны
Одуванчики, травы, цветы.
Всё цветет это всех умиляет.
Зацветают и наши носы.

Аллергия цветёт буйным цветом.
Мы глатая лекарства идём
Хоть чихаем, но это цветенье
Мы в душе словно праздник несем.

И мы думаем:- Как мы влюбились?
Кружит голову,в сердце гормон.
Аллергия сознание тупит
В голове от любви перезвон.

И плывёт колыхая сознанье
Оброз милый и сердцу родной.
Снова шепчешь в любви ты признанье.
За окном снова май заводной.

*А.А.с любовью!


Рецензии