Свинья и рога...
Но как бы,сильным зло-не притворялось!
...Ведь если б Бог,дал и свинье-рога,
Тогда б свинья и день,и ночь-бодалась!
...И может быть,свинья бы и смогла?
С рогами,целый мир бы-покорила!
...Но знает Бог,кому давать-рога!
Кому пятак,во всё евОно-рыло...
Свидетельство о публикации №123052403059