Горит планета

А планета горит жутким адом!
Вся в крови,полыхает война!
Над землёю стоит смрадным чадом-
Дым пожарищ - сплошная  стена.

А душа моя в щелку забилась,
Ждёт как прежде она тишины,
Но над нею разруха глумилась.
Силы адские сатаны!!!


2.07.2014 год.Станица Луганская (авиаудар)


Рецензии