В жизни всё бывает

В жизни , всё бывает.
Горе , неудачи, радости , тревоги.

Солнечный зайчишка, в зеркало заглянет,
кажется, что больше нет, былых печалей.

Любим, и не любим,ищем , не находим.
В спешке, мимолётом, своё счастье ловим.

Кто-то мимоходом , проходя , по скверу.
Вдруг подумал-скверно, наступив на небо.

Лужи на асфальте, высохнуть, как слёзы.
Завтра будет снова, на вчера похоже.

1991 г


Рецензии