Меня тут пудель спрашивал

Меня тут пудель спрашивал во сне,
Мол, кто такая? Почему явилась
Я в пуделиный сон? И я смутилась,
Да и проснулась.Лежа в тишине,

Ответ искала. Вот, уже нашла!
Вот, я сейчас отвечу!Я успела!
А снишься ты с вопросом:"В чем же дело?"
Хотя бы я от пуделя ушла.


Рецензии