Тревожная новость... Тревожная!!!

     Провели опрос
в Москве, Питере до Волгограда
среди школьников, студентов
и молодых людей до 30-ти лет:
"- Кто создал на руси азбуку ?"...

  И из 100% ответили лишь
ПРАВильно..,- 15% однако...

  А ведь даже давали подскАзку:
   Владимир Мудрый-Солнышко..
(и о нём спрАшивали: "А єто кто??");
  знаменитый Даль - филолог;
  или ученики учеников,-
   апостолов Христовых,-
    Кирилл и Мефодий..??..

   @@^^> ..Нет..,-
даже подсказки их не трОнули..;
 миниСТЕРВство образов-ВАНИ..,-
   не затронуло тоже...
  О, Господи... О, Боже...
Что происходит..?? Что-жЖжє..??!!!

   ШххххххххххххххххШ
Опрос одновременно в Москве и Киеве
   провели младо-социОлоги..:
http://stihi.ru/2020/03/16/6795


Рецензии