Я тосковала по тебе, так долго

Я тосковала по тебе, так долго
Любовь сжимала сердце мне
Не знаю, длилось это сколько
Все это время, было как во сне

И отпустило сердце эту муку
Я исцелилась от тебя
Я не боюсь с тобой разлуку
И дрожь, теперь не трогает меня

И вроде эти чувства жалко
Но невозможно с ними жить
Они светили слишком ярко
В быту нельзя их применить


Рецензии