Как-же дикость наверное равна...

                Как-же дикость наверное равна,
                по уму,хоть в общении хлам,
                послевкусие,будто недавно,
                не поднялся,не выплыл,не стал:

                боже мой,не пытаюсь поверить,
                что со счастьем несчастье стоит,
                если пыл предлагает умерить,
                я не жалуюсь,бог не велит: 

                и живёт и топорщится лихо,
                пожирая того "сизаря",
                что сказал неоправданно тихо,
                несчастливые,это вы зря.

                Май. 24.2023 г.


Рецензии