О будущих провокациях
[24.05.2023 13:14]
https://t.me/alphaingenium/22479
"ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:
Когда следует ожидать новых приграничных провокаций со стороны ДРГ?
ОТВЕТ:
Исходя из того, что они кабалисты и оккультисты,
то у них есть привязка к знаменательным датам.
Какое событие отмечают скоро в России?
Смотрим в календаре: 28 мая.
Почему 28 мая?
Или даты вокруг этого числа?
28 мая = день пограничника = возникает ассоциативный триггер памяти.
Каких событий?
Их цель = Шойгу
А почему Шойгу?
Скандальное событие, отправившее в отставку министра обороны СССР,
произошло 28 мая 1987 года в День пограничника.
Спортивный самолёт американского производства «Сессна-172В»
нарушил воздушное пространство СССР, пролетел тысячу километров
незамеченный войсками ПВО и совершил посадку в Москве
недалеко от Красной площади.
Хотят вызвать когнитивные ассоциации у населения с событиями той поры.
Чтобы народ потребовал отставки Шойгу.
Всё очень просто.
Они умны и очень коварны.
Событие = самолет садится на Красной Площади = результат = отставка Министра обороны СССР.
Событие = прорыв ДРГ через границу России = резонанс = ожидание = отставка Министра Обороны России.
Ассоциации.
Это когнитивная война.
Играют очень тонко на эмоциях людей.
Разгоняют по СМИ, позорят и дискредитируют армию и руководство.
Не поддавайтесь на провокации.
Враг очень умён и очень коварный.
Хотят, чтобы армия России придвинула армейские части поближе к границе,
чтобы по ним точечно ударить ракетами.
Руководство армии намеренно увело свои армейские части
на безопасное расстояние от границы, чтобы увести от удара.
Они не дураки.
Это игра на нервах.
Хотят заставить народным негодованием вынудить армию продвинуться к границе.
А потом ударят ракетами по казармам = результатом будет = сотни погибших срочников и мобилизованных = ВОТ ЭТО БУДЕТ ТРАГЕДИЯ И СКАНДАЛ = ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ.
Так что всё было сделано правильно и по-военному грамотно.
Людей подставлять под удар нельзя = это преступление.
СССР поймали на этой же ошибке в 1941 году.
Как только продвинулись войска к границе = по ним ударили.
И всё = шли пешком до Москвы.
Это всё провокации.
А Шойгу сидеть в Сибири не хочет.
Помните, немцы устраивали провокации на границе СССР перед войной?
Из той же серии.
Внуки тех подонков планируют эти провокации.
Твари они и есть твари.
На границе армии делать нечего, это дело пограничников.
ИСКУССТВО ВОЙНЫ."
***
"Ну что там в Крыму, наши посты прочитали?
Есть движение?
Готовьтесь.
Начали двигаться или нет?
Эй, там на мосту?
Товарищ Аксёнов, над Крымом висят спутники-шпионы.
Это не шутка.
Паниковать нет нужно, нужно вести работу.
Ничего не происходит, пока."
Свидетельство о публикации №123052402897