Воскрес из мертвых и слогает...

Воскрес? Привет тебе гуторю!
Ну, здравствуй Алекс али зомби!?.
Ты Люсю крашену, куда?
Аль в крематорий уволок?

Давно не хаживал к тебе...
С начало самой...СВО.
Там чудеса с тобою... зрил!)))
Авантюристка нам кутью...

В загробный, мол, ты убежал...
Но, нам горилки не дала...
Аль верила все ж в воскрешенье?
Ну, здравствуй зомби али Алекс?
Ты в тапках белых али в кедах?

Ты мне поведай: кто она?
Авантюристка аль жена?
Из клана "черная вдова"?
Ну, с воскрешением тебя!..))))


24.05.2023 г.   НСК   14:58


***_____****____*****


Поэт и Людмила 2

Алекс Жуковский

  отрывок

По небу стайка облаков
Свой молчаливый путь держала.
«Они похожи на быков!»
Любуясь, девочка сказала.

«Нет, это дым большой беды»-
Серьёзно мальчик отвечал-
«Горят цветущие сады,
Горит мой Мир и мой причал»

Он сам-потомок пастухов,
О жизни вслух стихи читал
И у неё от нежных слов
Мир серый красками играл.

На берегу реки Кура
Они встречались здесь с утра.
Их задушевный разговор,
На фоне молчаливых гор
Мог продолжаться целый день.
Так держит нас в объятьях лень.
Она и нежит и ласкает
И от себя не отпускает.

Любимец Музы и Богов,
Когда свои стихи читал,
Девчонку страстью зажигал
Взлетал он крыльями стихов
И там, прекрасный в вышине,
Парил с орлами наравне.

Девчушка, роза молодая,
Серьёзность  чувств еще не зная,
Стихи  душою полюбила.
Беспечным мотыльком порхая,
Его стихами говорила.

Так, словно в море две волны,
Они неспешно рядом шли,
Не то, чтоб были влюблены,
Но что-то важное нашли.


© Copyright: Алекс Жуковский, 2023
Свидетельство о публикации №123052401939

Поэт и Людмила 2 - без рубрики, 24.05.2023 08:56


Рецензии