О ком в ночи...

О ком в ночи молился дождь?
Кто не вернулся с поля брани,
Кто падая нелепо в рожь,
Смертельно вражьей пулей ранен?
       А капли по стеклу бегут,
       Дорожки чертят на окне.
       Полночный дождь не просто тут.
       Его молитва обо мне.


Рецензии