Где спит солнце?
Плавно и тихо, как тигр на запах.
Ночью с добычей тигр расправляется...
Солнышко чем по ночам занимается.
Видимо спать,где уютно ложится.
На небе днём так светло, что не спится.
Выберет дерево - кедр или ель,
Моха настелит, устроит постель.
Утром встаёт, отдохнув, на восток
Из лесу в небо, устроив мосток.
Будет лучами весь день поливать...
Вечером снова отправится спать.
Февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №123052402861