Бударин миллиОнщик на Стихи-Ру!!!

Не поверил своим глазам !!!!!
  Но это ФАКТище !!!!
Не всегда обращал на это ВНИМАНИЕ !!!!
      Борис Бударин
    Произведений: 874
Получено рецензий: 17387
Написано рецензий: 1792
  Читателей: 1008814

     Ведь не мог себе Борис
впечАтать хАкерно через Викиликс
 Дужиана Ассанжа с его команжой
   или знаменитого Феликса
в рядах знаменИтейшего Влада Чижова !!!
 Ну что-жЖж,- тольк ПОЗДРАВИТЬ !!!!
   Теперь и Борис Бударин
  в рядах ЗНАМЕНИТЫХ !!!!
 1000 УДАЧ в его твОрчестве !!!!


Рецензии