День 30. Майский дождь

И дождик был, и гром гремел,
И солнце тоже выходило -
Такой нормальный майский день,
В котором всё, что хочешь, было.
И обнимашки, и каприз,
И смех, и разговор, и слёзы,
И лужи - по дорожке вниз,
И две улитки... Всё серьёзно!
В пять лет всё в жизни хорошо,
А все проблемы - на мгновенье.
Как дождик теплый, что прошёл,
И не испортил день весенний!


Рецензии