Могла бы я сказать всё это про себя

Могла бы я сказать всё это про себя,
как я стараюсь жить,не унывая,
и,помощь не просить,чтобы не видели меня,
какая я ,порой,скукожена-больная!?

БЛАГОДАРЮ,НО НЕ ПРОШУ ЕДУ,ПИТЬЁ И ОТДЫХ...
БЛАГОДАРЮ,САМА ПЫТАЯСЬ ВСЁ УСПЕТЬ...
КОГДА ЕСТЬ ПАРОЧКА МИНУТ,ЗАДЕЙСТВУЮ СТИХИ,КАК ПРОДЫХ,
ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАЛ КТО-НИБУДЬ,ЧТО Я УМЕЮ ВЫТЬ,КАК ПЕТЬ!?

Я улыбаюсь,не показывая зубы,
дав всем понять,что старость подступает...
Но,улыбаясь,я растягиваю губы,
дав ощутить,что возраст женский не бывает!?

Как ни стараюсь,но БОГА прошу
сделать мою жизнь хоть чуточку лучше...
Знаю,что очень стихами грешу,
но,не могу не писать,ведь бывает и хуже!?

БОГА прошу,не покинуть меня,
дать до конца мне любовью напиться
и,не забрать ни единого дня,
чтобы собраться в полёт вольной птицей!?

ЧТОБ НЕ ЖАЛЕЛИ ПОЗАВСЕ МЕНЯ,
ВИДЯ,КАК Я В НЕБЕСА УЛЕТАЮ...
ТАК И ЖИВУ,ЭТОТ МИР ВОЗЛЮБЯ,
НО,В СЕРЕДИНЕ ЖИВУ,А НЕ С КРАЮ!?

МНЕ НЕЧЕГО ДАРИТЬ НАРОДУ,
НО,Я СТАРАЛАСЬ ИХ СТИХАМИ ЗАДАРИТЬ...
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО НА ДОРОГУ!
НО,"БИБЛИЮ" Я НЕ ЗАБУДУ ЗАХВАТИТЬ!?

ПРОСТИ,ГОСПОДЬ,МОИ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ!
ДАЙ ОСОЗНАТЬ,ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИЛА!
ПОД ВИДОМ АНГЕЛОВ,ДАЙ МНЕ НРАВОУЧЕНИЯ,
ЧТОБ Я ПОМЕНЬШЕ ГРЕШНИЦЕЙ БЫЛА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ПРИВЫК Я ПОМОЩИ ПРОСИТЬ,
ПОЭТОМУ И НА СЕБЯ ЛИШЬ ОПИРАЮСЬ...
ПУСТЬ С ЭТИМ ИНОГДА,ТАК ТРУДНО ЖИТЬ,
НО Я СТАРАЮСЬ,Я СТАРАЮСЬ!",от 23.05.2023 г.


Рецензии