День 29. Ангел

День завершения недельных ожиданий -
Все уже дома. Жизнь вернулась в колею.
Так много встреч! Так мало расставаний...
За это я весну всегда люблю.
Весною кажется, что в жизни всё возможно -
Длинее дни, огромен времени запас.
И сил полно. И утомиться сложно.
И лето впереди. Оно - за нас!
Под летним небом, ярким и высоким,
Все нереальные сбываются мечты!
Эй, ангел мой, сереброкрылый, светлоокий,
Будь рядом! Мне во всём поможешь ты.


Рецензии