День 28

Суббота. В расписанье - выходной,
И на работу ехать мне не надо.
Но... Ждут уроки. И сынуля мой
Ждёт своих девочек, готовит им наряды.
Какая мама не поможет "вить гнездо"?
Пускай её не очень-то и просят...
День интересным был. Мне было хорошо.
И ночь покой блаженный мне приносит.


Рецензии