Лень 26-27. Внучка!

Два долгих дня в один большой спаялись.
Да так, что невозможно разделить.
Ни сна, ни отдыха не зная, мы старались
Одной малюсенькой девчушке подсобить
Явиться в мир этот прекрасный и весенний.
Она старалась! И, в конце концов, смогла!
Моей чудесной внучки день рожденья -
Май, девятнадцатого теплого числа!
Теперь в семье все статус поменяли.
Я стала бабушкой! Пора уже, пора...
Родили, имя повелительницы дали.
И в жизни всё изменится! Ура!
Ведь говорят, что внуков любят больше.
Что ж, вскорости проверю, погляжу.
И сотни удивительных историй
Придумаю и миру расскажу!


Рецензии