25 день. Начало ожиданья

День был немного суетливым,
И суматошным был немного.
Живою, нужной и счастливой
Себя признала по итогу.
День был наполнен ожиданьем,
Но обманул мои надежды.
Он начался порою ранней
Веселым свистом птицы вешней.
Немного новых, интересных
Мест отыскали мы, гуляя.
И... Сказку сочинить сумела
Про приключения трамвая!


Рецензии