Весны цветущий май

Весны цветущий май - предмет для обожания,
Как хорошо, когда красиво и тепло.
Как хорошо, когда заветные желания
Уже не утаить, и мне от них светло.
Сиреневый шатер над лавочкой свисает,
Я жду тебя в тиши и в парке городском,
Зеленые кусты опять напоминают,
Что где-то рядом рай и как прекрасно в нем.
Нет, дело не в вине, хотя с ним легче тоже,
Мне рассказать тебе, что чувствами томим.
И месяц май в судьбе участвует, похоже,
Серени аромат окутал словно дым.
А если не придешь, то сердце обещает,
Роман из пары слов оставить, - я здесь был.
Ты мимо не пройдешь,  сирень об этом знает,
А я хлебну вина, чтоб лучше сочинил.
А.И.Мельников


Рецензии
Красивый и трогательный стих.Обязательно придет,главное верить.

Алла Шушу   05.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла

Александр Мельников 47   05.10.2023 15:40   Заявить о нарушении