День 24. Инопланетянин

Чужой ребенок пяти лет -
Почти как инопланетянин.
Он рос средь звёзд или планет
С таинственными существами.
В его пушистой голове
Все представления иные.
Порой не те, что мнились мне
Как правильные.
 И другие
Нужны мне коды, языки,
Чтоб к его сущности добраться.
Былые навыки мои
Здесь зачастую не годятся.
Тем интересней получать
Мне понимание и веру.
Через миры контакт искать.
Друг друга изменять, наверно...


Рецензии