День 23. сирень
Раскрыв бутоны. Её сладкий аромат
С кустов цветущих облаком польётся,
Дворы наполнив, улицы и сад.
Как королева всего майского цветенья,
Сирень спокойно дожидается тепла
И соловьиного заливистого пенья,
И нас. Чтоб мы забыли все дела,
И шли туда, где ароматные сирени
Ласкают взор, и обоняние. А слух
Волшебные соловушкины трели
Поочаровывают, если ты не глух.
Свидетельство о публикации №123052402815