Немного по-Японски
Нежно течёт ручей
Мы с ним едины
***
Птицы поют за окном
Пьяный друг лежит на диване
Сигарета дымится
***
Одежда стирается
Крутится барабан машины
Колесо сансары
***
Вихрем погнуло колосья
Крестьяне вышли на поле
Урожай
Свидетельство о публикации №123052402792