Бантик
Самых лучших полсотни лет.
Ты несёшься на скорости бешеной,
Нету времени на марафет.
То на трёх работах пашешь,
И потом голова болит.
То ты борщ с утра до ночи варишь,
Чтобы муж был доволен и сыт.
Одного не могу лишь понять я,
Мне ведь завтра идти на банкет.
Завязать даже некогда бантик,
Кстати, где он? Не вспомню, нет.
23.05.23
Свидетельство о публикации №123052402754
Борис Данилицкий 15.08.2023 10:06 Заявить о нарушении