ходок

во мне продолженные все
во мне продолженный Кручёных
и заскорузлый фарисей
и пушкинский хоДок учёный

я продолжатель но я был
в начале человека слова
всё потому что шестикрыл
след семикрыл как ночью совы

я продолжатель как поэт
неОпоэт как продолжатлеель
начала окончания лет
поэтожатвы по это жатвы


Рецензии