Ландыш

Ты распахни окошко настежь,
Впусти прохладный ветерок,
И белый ароматный ландыш
Весенней свежести глоток
Впорхнет, чуть потревожив шторки,
Разбудит сонный тихий дом:
-Я здесь, я к вам пришел надолго,
С весенним солнечным лучом,
Я расскажу как пахнет счастье,
Дотронусь до души тайком,
И нету ничего прекрасней,
Как белый ландыш под окном.


Рецензии