Новый день

Новый день не кляну впопыхах,
Подбираю удобную рифму,
Волен всё поменять лишь в стихах,
А судьбой уподобиться клифу.

Уготованность каждого дня,
И шагов наперёд плод известный
Пусть взрывают и бесят меня.
Но иной раз приятны их тесты.


Рецензии