Поставлены задачи...

Поставлены задачи
в промышленной торговле.
И тральщик ждёт удачи
от промысловой ловли.

И множатся контакты
с компартией Китая,
их подтверждают факты.
Растёт число минтая
и выловленных крабов.
Умнеем все, включая
монголов и арабов.

На пластиковых картах
храним свои доходы.
Катаются на нартах
на севере народы.

Рисуем рыб на бивнях.
Пока живём не плохо.
Поём о синих ливнях.
Такая вот эпоха.


Рецензии