Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 16

Последыши злобных нацистских идей,
что русских сжигали в Одессе людей,
травили их газом, добили, смеясь,
им радостно хлопала в Раде вся мразь.

У русских к нацистам особая злость –
с нацистами дедам сражаться пришлось,
они победили – Победа нас ждёт,
и спецоперация наша идёт.

Что будет с Зеленским? – да нафиг он нам,
герои России всё сделают там,
чтоб всю уничтожить нацистскую рать,
Победа за нами – пора наступать!

В войне есть нюансы, но медлить нельзя,
чтоб те, кто смеялись, боялись не зря,
чтоб бить по штабАм и по центрам, да так,
чтоб Знамя Победы воткнуть в их рейхстаг.


Рецензии