Мой ангелочек

У него  кудряшки
Словно у барашки
Мягкие смешные
Милые такие


Глазки голубые
Очень мне родные
Маленький сыночек
Он мой ангелочек

Хочу чтобы продлилось
Каждое мгновенье
Без ума влюбилась
С самого рождения


Рецензии