Ведь жизнь не строится на одних теоремах

А я  не грущу и вроде бы всё в порядке
И всё по правилам мозг держит стражу
И никого из демонов   не пускает
Заботится бдит такой хороший мальчик
А мне иногда кажется что я кукла
Что неживая  на лесках марионетка
И говорю мозгу давай отпустим
Меня попастись немного ведь скоро лето
Ведь жизнь не строится на одних теоремах
Ведь треугольники многие нам неподвластны
А  я хочу как птичка с ветки на ветку
А я хочу ярких таких контрастов
Ведь треугольники многие неравномерны
И бок какой-то прет на себя одеяло
Поэтому Карлсон счастье не в теоремах
И не в пирогах а в чем оно это счастье?
Когда тебя сначала к груди прижимают
И ты обласкан всеми миром и солнцем
Когда приходишь таким королём с бала
О счастье не думаешь вот оно здесь всё просто
Потом попадаешь в те самые Бермуды
И тщетно пытаешься разрубить узел
Откуда берутся они скажи откуда
И как сделать так чтоб не думали что ты струсил
И отпустил поводья и спрятал клювик
В песок по самое не хочу бошку
И снова гадать любит или не любит
Твоё бесконечно далёкое тёплое солнце


Рецензии