Богатырь 2
Свой Завет диктовал,
Взяв бумагу у жёлтых китайцев.
А вдобавок фонарь,
Чтобы ночью безлунной светить.
Наш пророк Моисей,
С, им сокрытой фамилией Кацман,
Всё со слов записал,
Не прервав тем истории нить.
Дале: Сына распял,
Чтобы умер я, русский, безгрешным…
И поэтому в Рай,
В Рай Загробный бесплатно войду.
Славлю Яхве-Отца!
Его Сына восславлю, беспечный.
Триединый Господь,
Все наказы твои соблюду!
До упаду молясь,
Иногда мне становится плохо:
Как я, гой, жалкий раб,
Непотребное думать посмел:
Разве я заслужил
Быть рабом у еврейского Бога?..
Быть рабом – это честь!
Богоизбранной касты удел…
Вот Отец Никодим.
Он – слуга, ему платят по-царски;
Он в парче золотой!
А вот я до раба не дорос…
За копейки свои
Покупаю спасителям каски…
Кому служит сей хмырь?
Меня мучит, как язва, вопрос…
Я сегодня, прозрев,
На советский Донбасс поспешаю,
Зная, там Русский Бог
Ослеплённых мутантов долбит…
Нам без бога нельзя,
Коль Россия, как Небо большая…
Наш земной Богатырь
Все пространства и веси скрепит!..
24.05.2023г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №123052402614