Лучшие
Была война.
Была весна, за ней и лето,
Нам не забыть уже про это.
Теперь весна
И снова смерть,
Опять она.
И не успеть
Стать самым лучшим из людей,
Но просчитался лиходей.
Ребята гибнут за святое.
Прочь, наваждение ночное!
Пошла к чертям
Кривых молва!
Мы победим
Как дважды два
23 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052402503