Отпуск

О Овеянная сладкою надеждой
Т Табличку "Отпуск" на рабочий  стол поставлю.
П Пусть в тесном царстве луч добра забрезжит
У Успев расслабиться, нирвану я представлю...
С Скучать не буду точно по работе...
К Куда ни глянь, меня здесь не найдете!..


Рецензии