Когда жизнь будет позади

Нам не забрать талант в могилу 
А потому неси в мир свет 
Свою божественную силу 
Пусть каждый будет ей согрет 

В чём приуспел, то и неси 
Если на благо будет это 
В чём мир нуждается спроси 
Быть может мало кому света 

Пролей в умении своём 
В чём твой талант, то людям дай 
К сотрудничеству всех зовём 
Награды лишь не ожидай 

Земных даров не смей, не жди 
Возьмёшь небесные дары 
Когда жизнь будет позади 
И ты войдёшь в Мои миры 

Дела благие приумножив 
И воссиявши во сто крат 
Я жизнь твою там подытожу 
И будешь Мною ты богат... 


Рецензии