Читают мало.. но периодично

Читают мало.. но периодично
Знакомые все.. лица вижу здесь..
Заглянет ~ адвокат столичный..
Прочтёт мой стих из неприличных..
Где в нотах мат что жаль но есть..
А в остальном.. вполне прилично..

Ещё поэт ~ из ноне сомременных..
Чему-то поучась в поэзии придёт..
Вниманьем.. в чувствах обделенный.
По батлам подаблеванный нескромно..
Всей пошлостью, что в нём теперь живёт..
И утишение поищет.. по стихам любовным..

А вон ещё.. Шекспира подражатель.
В стихах,.. что потерял ~ канцон..
Мой милый.... несравненый почитатель..
Чуть я не выдал ваше имя как предатель..
И крутиться на языке сказать, кто ~ он..
Сдержусь сквозь злезы ~ просто обожатель..

Обиженаая Муза, что давно не заходила..
До поэтесс ли что ж в пылу приревновав...
Ах как она читать подряд.. и всё любила..
Трепала правда нервы, что в любви чудила..
Ах сколько слов и матов.. ей любя раздал..
Прочтите ~ но боюсь страницу что она закрыла..

Ах кто ещё ~ кому нескромного вниманья.
Досталось в жизни мало и совсем в любви .
Что лишь блаженство по стихам в шатанья..
И может быть прелестного илюззии метанья
Заполнив пустту в себе, в стихах моих найти..
Ещё чего с периодичностью от жизни в прозябание


Рецензии