Герою России Александру Колесову

 Герой из Якутии

Вся Якутия гордится
Командиром свойских сил
Зоркий как орёл царь птица
Он нацистов метко бил

Спас товарищей по службе
Враг в шесть раз превосходил
Счёта нет, в нём сколько мужеств
Смелостью врага громил

Словно опытный охотник
В цель нациста метко клал
Доброволец из народа
Гордостью в Якутске стал

Сил, здоровья Александру
Офицера честь при нём
Будет старше лейтенанта
Мы о нём ещё прочтём


Рецензии