Не удовольствие - есть стресс,

«Не удовольствие» - есть стресс,
Тебе подкинутый с небес,
С ним разбирайся побыстрей,
Чтоб стало больше светлых дней.

И принимай решение,
Отбрось всё в утешение.
24-5-2023


Рецензии