Мне казалось
Расхватали, как пирожки...
Но не знал мой свечок -шесток.
Вот засада.
Это Боты...без рук, без ног
Караулят всегда свежачок,
И мозгов им совсем не надо.
Только видимость создают,
С любопытством свой нос суют,
Притворяясь, что автор им интересен.
Я так думала, морща лоб,
Как читают меня взахлёб.
А на самом-то деле итог
Всем известен.
Свидетельство о публикации №123052402435