Однолюб
Луна - команда КВН,
Я однолюб. А ты не знала?
Сдаю полнеба на обмен.
Пусть я кого-то ненавижу,
А ты в кого-то влюблена,
Клади смартфон, садись поближе,
Налью домашнего вина.
Летят космические птурсы
По межпланетным БТР,
Я многожёнец. Ты не в курсе?
Но числюсь в списках ИТР.
А лету без году неделя,
Но предъявляет нам права,
Я так люблю тебя, надеясь,
На галактический провал.
На небе женские замашки,
Луны сплошной матриархат,
А, может, хлопнем по рюмашке,
И подождём, как учит МХАТ.
Свидетельство о публикации №123052402406
Александр Редичкин 26.05.2023 14:36 Заявить о нарушении