Переделка песни Старый клён
Старый клён стучит в стекло,
Донося до нас особенность момента.
Отчего, отчего, отчего мне так светло?
Оттого, что мне не шьют тогоагента.
Снегопад, снегопад, снегопад давно прошёл,
Словно в гости к нам весна вернулась снова.
Отчего, отчего, отчего так хорошо?
Оттого, что отпустили Годунова.
Погляди, погляди, погляди на небосвод,
Как сияет он безоблачно и чисто.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что Аля любит букиниста.
Старый дом, старый дом, Елисейские поля,
Либерте, эгалите, ваще, - Европа.
Отчего, отчего я пою пригожским, .ля?
Оттого, что их там нет, а то нам - .опа.
БК 22.07.21
Свидетельство о публикации №123052400240