Каждый делает своё дело

Каждый делает своё дело,
А я стихи пишу неумело,
А потом публикую их смело.
За это два лйка вчера прилетело.

Когда только это я увидала,
Так сразу от счастья без чувств упала.
Очнулась ,немножечко забухала.
Стихами всех родственников задолбала.

Они не хотят поэзию слушать,
Мол ,я прожужжала им все уши.
Но я же не просто бью баклуши
И не заставляю их мерзость кушать.

Могли б оценить достойно творения,
Прослушав мои стихотворения.
Вот у меня нет ничуть сомнения,
Что стихи мои лучшие произведения.

Я пишу обо всём ,что в голову лезет
И о том ,о чём башка моя грезит.
В соцсетях публикую стихи каждый вечер.
Может кто-то прочтёт ,ведь поэзия лечит.

И не надо сравнивать меня с Есениным.
Моя поэзия какая-то весенне-осенняя.
Хоть и мало пишу я об этом.
Для родни всё равно я с приветом.

Внукам своим я давно внушила,
Что я не бабка ,а гений пера.
Я теперь для них ,как бог Шива.
И страсть к моей религии прививать пора.

Кроме стихов моих ,ничего не читают,
Потому что в компьютерах зависают,
Но как слышат мой голос стихами звучащий,
Отвисают ,я верю ,стихи для них счастье.

Так пишу и пишу ,моё сердце ликует.
И, когда оно спит ,за стихами тоскует.
Пазл ,за пазлом душа свои строчки рифмует.
И искусством великим меня атакует.

На сайт поэзии часто писала,
Таких ,как я ,там есть не мало.
И всех их муза посещала.
И в мысли рифму отправляла.

И пусть меня гнобит моя родня.
И пусть поэт я буду только для себя.
Пусть хвастовство-занятие не приличное.
Но настроение моё всегда отличное!


Рецензии